目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  晉 峰怕不怕?怕!乾不乾?乾!這就是義。古人雲,義者,宜也,所當為也!路見不平,他沒有吼。該出手時,他沒有抖。及時報警,尋求幫助;七轉八折,一路跟蹤;協警擒賊,有勇有智!不關自己的事,真的就與自己沒有關係嗎?王小波曾說:“所有的人是一個整體,別人的不幸就是你的不幸。”今天你漠視,明天可能輪你攤上事。所有人都像你一樣不管,一切人的事都不會有人來管。民吾同胞,物吾與也。視人如己,是一種境界。“郝”小伙,好小伙!點個贊,大家學習。該出手時就出手,九州道路無豺虎。  (原標題:給“郝”小伙兒點個贊)

mhszvsqzitb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  法制網記者吳亞東 實習生雷露微 通訊員高達源 先將同伴的鎖骨打斷,再合謀製造好房網假交通事故,以傷作威脅騙取對方賠償款。包括李某在內的“碰瓷”詐騙團夥,在福建省龍海市範圍內多次行騙最終難逃法網。8月20日,經龍海市人民檢察院提起公訴,法院以詐騙罪判處李某有期徒刑七個月。

mhszvsqzitb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論